Регби
Регби

28.10.2010 | Курьез

Сайт знакомств для некрасивых людей «поженил» первую пару

Сайт знакомств для некрасивых и очень некрасивых людей TheUglyBugBall.co.uk отметил свой первый успех: Том Клиффорд и Джанин Уолкер, познакомившиеся благодаря сайту около месяца назад, намерены пожениться.

36-летнего Тома и 31-летнюю Джанин объединяет любовь к фаст-фуду и ужинам перед телевизором, сообщает Daily Mail. Кроме того, Клиффорд искренне считает свою избранницу красавицей. Джанин, до сих пор жившая с родителями, говорит: «Я понимаю, что Том – не Брэд Питт, но и я – не Анджелина Джоли. Тем не менее, любовь делает нас привлекательными в глазах друг друга».

Напомним, учредителем сайта знакомств стал миллионер Джеймс Ховард, считающий, что «более половины населения Британии – уродливы, и это печальный факт». Чтобы зарегистрироваться на этом сайте, нужно, действительно, обладать непривлекательной внешностью. В противном случае, сотрудники сайта разоблачат красавца, обманом проникшего в сообщество некрасивых сограждан.

Несмотря на то, что уже в первые дни работы сайта в его базе данных появились имена более 1500 британцев, желающих познакомиться, у TheUglyBugBall.co.uk есть немало критиков. Отмечая, что критериев некрасивости не существует, они порицают Джеймса Ховарда за проявленную «жестокость» по отношению к людям, страдающим от неправильной формы носа или ушей. Возможно, история любви Тома и Джанин заставит критиков задуматься.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат