Регби
Регби

27.10.2010 | Культура

Из клипа «Thriller» Майкла Джексона сделают полнометражный фильм

Режиссер Кенни Ортега снимет полнометражный фильм, основанный на видеоклипе покойного короля поп-музыки Майкла Джексона «Thriller», сообщается на сайте Collider.

Отметим, что Ортега работал в качестве режиссера над документальным фильмом «Майкл Джексон: Вот и все» (This Is It), вышедшим в прокат в октябре 2009 года. Сценарий к фильму напишет Джереми Гарелик («Мальчишник в Вегасе»).

В сюжете будет как-то задействован Винсент Прайс — актер, произносивший в ролике «Thriller» закадровый текст. Кроме того, герои клипа смотрели в кинотеатре вымышленный фильм ужасов с участием Прайса. Отметим, что актер скончался в 1993 году. Однако в основанном на клипе Джексона фильме будут упоминаться сам Прайс и город, в котором он вырос.

Песня «Thriller» вошла в одноименный альбом Майкла Джексона, изданный в 1982 году. Клип на композицию был снят режиссером Джоном Лэндисом («Американский оборотень в Лондоне», «Поменяться местами»). Продолжительность ролика составляет 14 минут. Сюжет у него такой: Джексон ведет девушку в кино, затем пара встречается с зомби, и Майкл сам превращается в одного из них.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат