Айвазовский
Айвазовский

27.10.2010 | Культура

Чарли Шина отправили на психиатрическую экспертизу

Чарли Шина госпитализировали и отправили на психиатрическую экспертизу. В медицинское учреждение его отвезли 26 октября из отеля Plaza в Нью-Йорке, где актер остановился на время визита в город.

Об этом сообщает Associated Press. По данным агентства, сотрудники службы безопасности вызвали полицию в номер Шина после того, как услышали, что он кричит и крушит мебель. Когда представители органов правопорядка приехали на вызов, они увидели, что Шин находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вместе с ним в номере находилась некая женщина (кто она точно неизвестно, однако, по некоторым данным, гостьей актера могла быть проститутка).

Полиция решила не арестовывать Шина, а он, в свою очередь, не стал отказываться от госпитализации. По словам представителя киноактера, его поведение, вызвавшее беспокойство сотрудников Plaza, объясняется аллергической реакцией на медикаменты, которые он принимает. Ожидается, что из больницы Шина опустят в течение дня в среду, 27 октября.

Как стало известно журналистам, в Нью-Йорк Чарли Шин приехал, чтобы повидаться со своей бывшей женой Клер Дениз и двумя детьми, Сэмом и Лолой. Сообщается, что Дениз с детьми также заселились в Plaza (бывшая супруга и дети актера жили в другом номере).

В конце лета Чарли Шин признал себя виновным в нападении на свою жену Брук Мюллер и был приговорен к месяцу реабилитации. Кроме того, суд обязал актера прослушать 36-часовой курс лекции об управлении гневом.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат