Айвазовский
Айвазовский

26.10.2010 | Культура

Фрэнсис Форд Коппола снимет триллер с Вэлом Килмером

Фрэнсис Форд Коппола приступил к съемкам своего нового фильма Twixt Now And Sunrise, сообщает Deadline. Картина относится к жанру триллеров с элементами фильма ужасов.

Главные роли в фильме исполняют Вэл Килмер, Эль Фаннинг, которая сыграла главную роль в «Щелкунчике и Крысином короле» Андрея Кончаловского, и Брюс Дерн. Детали сюжета картины неизвестны. По данным Deadline, действие ленты разворачивается вокруг писателя, работающего в жанре хоррор. Его роль исполняет Килмер. При этом подчеркивается, что в основу сюжета Коппола положил собственный рассказ.

Съемки проходят на территории личного поместья режиссера. Кроме этого сообщается, что финансируется картина также из личных средств Копполы, а прокатчик пока не определен.

Помимо съемок Twixt Now And Sunrise Коппола работает в качестве продюсера над картиной «Дорога» — экранизацией самого известного романа Джека Керуака. Бюджет фильма составляет около 25 миллионов долларов. В картине снимаются Эми Адамс, Виго Мортенсен, Кирстен Данст, звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, Сэм Райли (Ян Кертис в фильме «Контроль») и Гаррет Хедлунд («Трон: Наследие»). Выход «Дороги» пока ориентировочно запланирован на 2011 год.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат