Айвазовский
Айвазовский

26.10.2010 | Технологии

Блоги становятся главным женским оружием при разводе

Американские и британские юристы советуют своим клиентам не пользоваться соцсетями, так как записи в блогах и на форумах могут оказаться вескими обвинительными доказательствами на бракоразводных процессах.

В связи с популярностью Интернета многие жители планеты доверяют свои тайны мысли и действия виртуальным дневникам, забывая ограничивать доступ к прочтению посторонним лицам. В итоге откровения становятся общественным достоянием, в том числе и для партнеров.

Таким образом некоторые супруги ловят своих партнеров на измене, незаконном рождении детей и прочих неблаговидных поступках, сообщает ведущий эксперт крупной адвокатской компании Майкл Тоссиг. К примеру, одна женщина отразила в блоге, что имеет любовника, а другая хвасталась о затягивании дела путем шантажа мужа ребенком. Еще одна дама обнаружила, что ее драгоценный муж является двоеженцем, когда увидела свадебные фотографии его торжества с незнакомой ей девушкой.

Кстати, в ряде случаев правоохранительные органы имеют право получить доступ даже к закрытым сообщениям. Поэтому такие данные тоже могут быть привлечены в ходе судебного разбирательства. Даже при уничтожении информации остается так называемый след, который позволяет восстановить ранее опубликованные сведения. И в счастливой семейной жизни могут встречаться такие моменты, с которыми лучше не делиться. И если пара не думала о разводе, то прочитав подобный компромат, может расстаться.

Источник — Raut

26.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

Землетрясение в Индонезии: есть жертвы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат