25.10.2010 | Курьез

В Медине в суд вызвали джинна

Защитник на процессе по делу о судье-взяточнике в священном мусульманском городе Медина потребовал вызвать в суд в качестве свидетеля джинна. Об этом пишет саудовская газета Okaz.

По словам судьи и его защитника, злой джинн вселился в судью и заставлял делать его неприличные поступки: «Джинна наслал на судью злой колдун… Джинн нашептывал судье неприличные, преступные и антиисламские мысли, вынуждая его совершать нехорошие поступки».

Суд, войдя в трудное положение судьи, вызвал на заседание известного знатока Корана Файза эль-Катахми. Файз, пообщавшись с судьей, рассказал, что ему «удалось вступить в контакт с джинном», и что он представит письменный доклад о контакте суду позднее. Он сказал: «Джинн рассказал мне, что полностью овладел волей и сознанием судьи и других людей. Я представлю полный письменный доклад суду».

Защитник судьи теперь утверждает, что заколдованный джинном судья выносил различные неправедные приговоры «бессознательно» и, следовательно, не может нести за это ответственности.

Источник — MIGnews.com

25.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

ЕС: Пираты удерживают 19 кораблей и 428 заложников

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат