Регби
Регби

25.10.2010 | Культура

Полиция получила доступ к тайнам бывшей подруги Мэла Гибсона

Представители лос-анджелесских органов правопорядка официально получили неограниченный доступ ко всей информации, имеющейся на компьютере экс-подруги актера Мэла Гибсона Оксаны Григорьевой.

Напомним: звезда Голливуда обвиняет женщину в вымогательстве. Российская пианистка и модель, в свою очередь, подала апелляцию, содержащую требование о запрете детективам просматривать ее личные фотографии и видео, а также читать переписку, содержащуюся на жестком диске.

Однако верховный судья Лос-Анджелеса Скотт Гордон, занимающийся данным делом, отклонил заявление Григорьевой. Он заявил, что не может отвечать за то, какую именно информацию будут просматривать сыщики, подчеркнув, что оказание воздействия на ход расследования с его стороны было бы некорректным. В то же время Гордон заверил бывшую невесту Мэла Гибсона в том, что информация ни в коем случае не будет предана широкой огласке и не будет использоваться против девушки без необходимости для работы полиции.

Детективы сделают копию всей информации, хранящейся на жестком диске компьютера Григорьевой, после чего он будет ей возвращен. Ряд судебных заседаний с участием звезд продолжается уже достаточно давно. Так, 54-летний актер обвиняет экс-подругу в вымогательстве и шантаже во время
разбирательства по поводу опеки над их общей дочерью. Григорьева отрицает все обвинения в свой адрес и надеется на вынесение оправдательного приговора. В январе этого года Оксана также подала иск против Гибсона, утверждая, что тот несколько раз ударил ее.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат