Регби
Регби

24.10.2010 | Культура

Кэти Перри и Рассел Брэнд сыграли индуистскую свадьбу

Исполнительница Кэти Перри и телеведущий Рассел Брэнд в субботу, 23 октября, сыграли свадьбу по индуистскому обычаю на западе Индии, передает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ.

Церемония прошла в отеле Аман-и-Хас недалеко от заповедника Рантамбор в штате Раджастан. Свадебную процессию возглавлял Брэнд на лошади, за ним следовали десятки слонов и верблюдов. Новобрачные, одетые в традиционные одежды, обошли кругом ритуальный костер под звуки мантр, утверждает индийская пресса.

Подробности церемонии не известны, так как свадьба проходила в условиях беспрецедентных мер безопасности, поясняет агентство. Происходящее скрыли от любопытных глаз щитами из бамбука и травы, а в местных гостиницах не принимают посторонних. Кроме того, в пятницу охранники Брэнда и Перри подрались с двумя слишком настойчивыми фотографами и забрали ключи от их машины, оставив тех на территории заповедника без транспортного средства.

В администрации заповедника Рантамбор подчеркнули, что запретили Перри, Брэнду и сотне их гостей шуметь, запускать фейерверки и проигрывать музыку после 22:00, чтобы те не мешали животным отдыхать.

Как ожидается, торжественный прием по случаю свадьбы 25-летней Перри и 35-летнего Брэнда пройдет в воскресенье в роскошном отеле в Джайпуре, который расположен примерно в 130 километрах от заповедника, добавляет агентство.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат