Регби
Регби

23.10.2010 | Культура

Съемочная группа отказалась от работы с Мелом Гибсоном

Известный киноактер Мел Гибсон не примет участие в съемках продолжения нашумевшей кинокомедии «Похмелье в Вегасе» после того, как от совместной с ним работы отказалась съемочная группа ленты.

Гибсон должен был исполнить в одном из эпизодов роль бангкокского татуировщика. По словам режиссера Тодда Филлипса, он вынужден был отказаться от этой казавшейся прекрасной идеи, так как не заручился поддержкой всего коллектива актеров и съемочной группы. «Создание ленты — это коллективное творчество», — отметил он. Официальный представитель Гибсона никак не прокомментировал эту ситуацию.

Кассовые сборы от первого фильма «Похмелье в Вегасе», ставшего очень популярным за рубежом, составили, в общей сложности, 467 миллионов долларов.

Подобное отношение коллег к Мелу Гибсону британская пресса связывает с продолжающимся расследованием его причастности к бытовому насилию, в чем обвиняет его бывшая русская подруга Оксана Григорьева. В свою очередь, киноактер обвиняет Григорьеву в шантаже — вымогательстве денег в обмен на компрометирующую актера аудиозапись.

В ходе судебного процесса судьям предстоит определить размер денежных средств, которые он должен перечислять на воспитание совместной с Григорьевой дочери Люсии, а также решить вопрос об опеке. Помимо Люсии, у актера шесть сыновей и одна дочь. Мел Гибсон и Оксана Григорьева расстались в апреле 2010 года, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник — «Вести.Ru»

23.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

Афганские боевики напали на офис ООН

23.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

Британскую ядерную субмарину сняли с мели

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат