Регби
Регби

21.10.2010 | Культура

Дима Билан попал в двойную аварию в Москве

Популярный российский певец Дима Билан попал в ДТП в Москве. На большой скорости в его автомобиль BMW врезались «Жигули». Как сообщает «Российская газета», инцидент произошел в прошлые выходные.

Причем авария оказалась двойной: водитель «Жигулей» въехал в машину Билана два раза. Певец ехал по Третьему транспортному кольцу. Внезапно в его BMW врезался автомобиль ВАЗ-2106. «Нас сильно тряхануло. У меня лицо было в десяти сантиметрах от руля! К счастью, машина не подвела — я остался цел», — рассказал «РГ» победитель «Евровидения».

По словам певца, его автомобиль серьезно поврежден: машине потребуется ремонт бампера. На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД. В процессе выяснения обстоятельств инцидента виновник аварии врезался в машину Билана второй раз.

Водитель «Жигулей» не отрицал свою вину в ДТП. Виновник аварии был оштрафован на 500 рублей. Инспекторы ГИБДД работали на месте происшествия около полутора часов, из-за чего певцу пришлось отложить встречу с мамой, в гости к которой он направлялся.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат