Регби
Регби

20.10.2010 | Курьез

Британский пенсионер выбросил выигрышный лотерейный билет на 113 миллионов фунтов

Пенсионер, проживающий в городе Ковентри на востоке английского графства Западный Мидлендс, выбросил выигрышный лотерейный билет, пишет The Coventry Telegraph.

О пропаже билета лотереи Euromillions, который мог бы принести пожилой семейной паре 113 миллионов фунтов стерлингов, газете рассказала супруга пенсионера. По ее словам, она покупает лотерейные билеты еженедельно, затем участвует в розыгрыше, а потом на всякий случай записывает выбранные ею номера, чтобы сверить их в случае удачи или пропажи билета.

«Мой муж отнял у меня билет и я уже больше не видела эту карточку. Поэтому-то я и записываю номера», — поделилась пенсионерка. Когда пришло время сверять выпавшие номера, она заглянула в свой блокнот и поняла, что стала обладательницей 113-миллионного джекпота.

Пожилая женщина направилась в киоск, торгующий прессой и лотерейными билетами, и показала работнику лавки свои записи. «Боже мой! Да вы же победительница», — воскликнул продавец. «Никакая я не победительница. Билет-то выбросили», — заявила жительница Ковентри. О реакции Euromillions на эту ситуацию ничего не сообщается.

Произошедший случай стал не первым подобным инцидентом в Великобритании за последние месяцы. Так, весной 2010 года сотрудник британской почты выкинул выигрышный лотерейный билет на 100 тысяч фунтов, так как неправильно понял правила проведения розыгрыша.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат