Регби
Регби

18.10.2010 | Культура

В России Роберта де Ниро задержали пограничники

Очередной визит голливудской знаменитости Роберта де Ниро в Москву начался с конфуза. По прилету актера задержали прямо в аэропорту из-за неправильно оформленной визы.

Де Ниро прилетел в российскую столицу со съемок из Рима в ночь с пятницы на субботу. Однако быстро уладить обычные при въезде в чужую страну формальности ему не удалось. «У господина де Ниро в визе стоят некорректные даты. Организаторы визита уехали в терминал F, чтобы решить эту проблему. К сожалению, пока они не исправят ошибку, мы не сможем пропустить на паспортный контроль господина де Ниро, несмотря на его звездный статус», — рассказали в «Шереметьево».

Ситуация была все же успешно разрешена и, проведя лишних два часа в аэропорту, де Ниро смог наконец отбыть в Москву. В Белокаменную он прилетел на презентацию фильма, в котором сыграл одну из главных ролей, сообщает MIGnews.com.

Однако актер мог и вовсе не приехать в Россию. За несколько дней до визита он заявил, что не полетит на предоставленном ему самолете. «Де Ниро считает, что русские пилоты — все как один камикадзе. Он требовал предоставить ему другой самолет и усадить за штурвал его соотечественника. В противном случае он мог отказаться от запланированного визита», — рассказали организаторы приезда знаменитости.

Напомним, что это не первый визит де Ниро в Москву. В 1987 году он возглавлял жюри Московского Международного кинофестиваля, после этого актер увидел российскую столицу только спустя 10 лет и был очень удивлен ее новым обликом.

Знаменитый актер приезжал в Москву в апреле прошлого года на открытие ресторана японской кухни. «Это бизнес-визит, который, скорее всего, продлится не более одного дня. Роберт де Ниро прилетит на открытие ресторана японской кухни, владельцами которого станут он и господин Нобу — владелец всемирно известной сети ресторанов», — рассказал один из организаторов визита.

Источник — ИА «Росбалт»

17.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Москве найден мертвым топ-менеджер «Газпрома»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат