15.10.2010 | Курьез

Американец оценил полученную в стрип-клубе травму в 650 тысяч долларов

Житель Южной Флориды Майкл Айреленд получил 650 тысяч долларов в качестве компенсации за травму, полученную в стриптиз-клубе Cheetah Club в 2008 году. Об этом сообщает NBC Miami.

Как рассказал адвокат Айреленда, наблюдая за танцем стриптизерши, мужчина подошел к ней слишком близко, и она случайно ударила его ногой в глаз. Удар был такой силы, что Айреленд получил перелом нескольких костей черепа, расположенных рядом с глазом и носом. Юрист также отметил, что после происшествия в стрип-клубе у его клиента стало постоянно двоиться в глазах.

Ознакомившись с претензией Айреленда, Cheetah Club решил урегулировать конфликт без судебного разбирательства. В четверг, 14 октября, руководство клуба распорядилось выплатить Айреленду компенсацию в размере 650 тысяч долларов.

«Многие люди критиковали наше решение добиваться выплаты компенсации, так как конфликт произошел не где-нибудь, а в стрип-клубе. Но наше требование выплатить 650 тысяч долларов продемонстрировало, что речь идет о серьезном деле и серьезных травмах», — резюмировал адвокат жителя Южной Флориды.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат