Дякую
Дякую

15.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

Британская принцесса попала в тяжелое ДТП в центре Лондона

Автомобиль марки BMW, за рулем которого сидела 22-летняя британская принцесса Беатрис, внучка королевы Елизаветы II, попал в аварию в центре Лондона. Об этом сообщило издание The Daily Mail.

Авария произошла на углу Гайд-Парка, недалеко от Букингемского дворца. Машину принцессы зажало между двумя автобусами, обычным и двухэтажным. Наследница престола (пятая в списке претендентов) и ее телохранитель, сидевший рядом на пассажирском сиденье, чудом остались целыми.

Оба выбрались из раздавленной машины невредимыми, хотя и в состоянии шока. По свидетельству очевидцев, увидев, во что превратилась ее машина, Беатрис залилась слезами. Резервный автомобиль забрал принцессу с места аварии, а инцидентом занялись сотрудники Скотланд-Ярда. Вечером, несмотря на пережитый шок, Беатрис вместе со своим бой-френдом Дэйвом Кларком появилась на вечеринке Tatler.

Разбитый автомобиль был точной копией BMW, подаренного Беатрис отцом принцем Эндрю, герцогом Йоркским по случаю 17-летия. Оригинал был украден в январе прошлого, что называется «средь бела дня», пока принцесса и ее водитель ходили по магазинам в Кенсингтоне.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат