Регби
Регби

12.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Ниссан» сбил пешехода на тротуаре и врезался в столб: трое пострадавших

Сегодня на улице Ицхака Рабина в Одессе в дорожно-транспортном происшествии пострадали трое мужчин. Один из них — пешеход, находившийся в момент ДТП на тротуаре.

Как сообщила начальник отделения профилактической работы городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко, события развивались следующим образом. По улице Ицхака Рабина по направлению к площади Независимости по второй полосе двигался «ГАЗ-31105-801». На регулируемом перекрестке с улицей Терешковой водитель начал перестроение в первую полосу.

Позади машины находился «Ниссан-Алмера». Мужчина, управлявший этим авто, чтобы предотвратить столкновение с «ГАЗом», выехал на правый тротуар. Здесь произошел наезд на пешехода. Затем иномарка продолжила движение и врезалась в железобетонную опору освещения.

В результате этого ДТП серьезную травму — закрытый перелом поясничного отдела позвоночника — получил 39-летний пассажир «Ниссана». У водителя (он двумя годами моложе) и 51-летнего пешехода — ушибы мягких тканей (у первого из пострадавших — голени, у второго — грудной клетки).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе ищут «Ауди», который сбил пешехода и уехал с места ДТП

В центре Одессы столкнулись три авто: один человек погиб, двое травмированы

В Одессе «Ниссан» наехал на пьяного, лежавшего на дороге

В Одессе «семерка» столкнулась с «Мицубиси»: двое пострадавших

Одесская область: инспектор ДПС, насмерть сбивший двух пешеходов, был нетрезв

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат