12.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе ищут «Ауди», который сбил пешехода и уехал с места ДТП

Сегодня в 11:15 на улице Сегедской в Одессе легковой автомобиль «Ауди-А4» сбил пешехода. 35-летний мужчина пересекал проезжую часть по нерегулируемому переходу.

Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу с политравмой, сообщила начальник отделения профилактической работы городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко. Сотрудники ГАИ ищут автомобиль, уехавший с места происшествия. В розыске — «Ауди-А4» синего цвета, госномер СН 5332 АІ, возможны повреждения передней части кузова автомобиля.

Очевидцев, обладающих сведениями как о самом ДТП, так и о том, где находится автомобиль с характерными повреждениями, просят обращаться в одесскую Госавтоинспекцию. Телефоны: дежурная часть — 301-777, отделение розыска ОГАИ — 743-45-77.

В ведомстве также напоминают: водителей, скрывшихся с места ДТП, после розыска ожидает привлечение к ответственности по статье 136 Уголовного кодекса — «Неоказание помощи лицу, которое находится в опасном для жизни состоянии». Предусмотренное наказание — до пяти лет лишения свободы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В центре Одессы столкнулись три авто: один человек погиб, двое травмированы

В Одессе «Ниссан» наехал на пьяного, лежавшего на дороге

В Одессе «семерка» столкнулась с «Мицубиси»: двое пострадавших

Одесская область: инспектор ДПС, насмерть сбивший двух пешеходов, был нетрезв

12.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе утонула пожилая женщина

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат