Регби
Регби

11.10.2010 | Культура

Королевская семья поможет Мадонне снять фильм об отрекшемся монархе

Члены британской королевской семьи выступили в качестве консультантов Мадонны в работе над ее новым фильмом W.E. Об этом сообщает издание The Sun.

Участие в создании фильма приняли герцог Кентский Эдвард, принцесса Мишель Кентская, а также герцог Глостерский Ричард Виндзор с супругой. Специально для консультации Мадонна была удостоена официальной аудиенции в Букингемском дворце. Сюжет W.E. строится вокруг романа короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон, который привел к отречению Эдуарда от престола. Результатом отречения стало восхождение на трон Георга VI, брата Эдуарда, которому довелось провести Великобританию через Вторую мировую войну, а также распад империи.

Бюджет картины составляет 27 миллионов долларов. Главные роли в фильме исполняют Джеймс Дарси и Андреа Райзборо. В картине также принимают участие Эбби Корниш, Ричард Койл, Натали Дормер и Лоуренс Фокс. Выход W.E. намечен на 2011 год.

Для Мадонны W.E. — вторая картина, над которой она работает в качестве режиссера. Первым был фильм вышедший в 2008 году фильм «Грязь и мудрость». Сюжет картины строился вокруг украинского иммигранта Андрея, который раскручивает собственную группу. Этот фильм был негативно встречен как критиками, так и зрителями.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат