11.10.2010 | Курьез

Бритни Спирс прошлась по бутикам в ночной рубашке

Полуголые звезды на улицах Лос-Анджелеса в Калифорнии давно не редкость. Одними из первых стали Lady Gaga и Тейлор Момсен. А недавно, пишет Raut.Ru, к ним присоединилась Бритни Спирс.

Певица отметилась в галерее модных магазинов одежды и обуви. Причем на этот раз на блондинке не было ничего, кроме маленькой полупрозрачной ночной рубашки серого цвета. В таком виде Бритни разгуливала по бутикам несколько часов. При этом она подолгу останавливалась возле заинтересовавших ее витрин с коллекциями платьев и туфель. К тому же, на ней не было макияжа. Вероятно, Бритни думала, что без косметики ее будет трудно узнать.

Не получилось: хотя, и не сразу, но певицу признали. Вокруг нее сначала образовалась толпа обычных зевак и ярых поклонников, а потом и фотографов. Но артистка не собиралась никуда бежать, и, не обращая внимания на окружение, продолжала свой поход по магазинам. Правда, в конце концов, ей пришлось удалиться, так как тянувшийся за ней «живой хвост» стал мешать другим посетителям и прохожим.

Как сообщалось ранее, телохранитель американской поп-звезды Бритни Спирс, подал на певицу в суд за то, что она неоднократно раздевалась перед ним. Также Фернандо Флорес заявляет, что певица жестоко обращалась с собственными детьми. По словам охранника, он подвергался постоянным «сексуальным атакам». Как заметил Флорес, однажды Бритни, одетая в полупрозрачное белое платье, встала рядом с ним и намеренно уронила на ковер сигаретный пепел. Затем она нагнулась перед телохранителем так, чтобы он увидел, что на ней нет белья.

Охранник утверждает, что этот инцидент вызвал у него «шок и отвращение». Как сообщают американские СМИ, в другой раз звезда вызвала Флореса к себе в комнату. Спирс предстала перед телохранителем голой. На вопрос охранника о том, нужна ли ей какая-либо помощь, певица ответила, что хочет лимонада. Отметим, если эта информация не соответствует истине, то Спирс запросто может подать в суд на телохранителя.

Источник — ИА «Росбалт»

10.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

Горевший более 30 часов на Балтике паром потушен

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат