10.10.2010 | Курьез

M&S выпустит белье, увеличивающее мужское достоинство

Мужчины приготовили достойный ответ женским пуш-апам. Отныне каждый представитель сильного пола, пишет MIGnews, может польстить себе, приобретя специальное белье, внешне увеличивающее мужское достоинство.

Трусы Bodymax, стоимостью всего лишь какие-то 15 фунтов, предлагает покупателям сеть Marks & Spencer (M&S). Как утверждают представители компании, специальное белье визуально увеличивает рельеф мужского тела на 38%. 15 октября в продажу выходят две модели: одна зрительно сделает более упругими ягодицы, а вторая мужское достоинство, отмечает Cosmoshopping.ru.

«Наши технологи долго работали над созданием трусов двух стилей, которые было бы приятно носить и которые вместе с тем давали бы зримые результаты, – рассказал глава подразделения мужского нижнего белья в M&S Дэйв Биннс. – Созданные нами трусы реально могут придать мужчинам уверенности, и мы думаем, что их ждет большая популярность».

Напомним, ранее итальянские модельеры пришли к выводу, изделия из хлопка не годятся в качестве нижнего белья. Одна из ведущих дизайнеров Делия Амати утверждает, что хлопковые трусы и бюстгальтеры оставляют на коже царапины.

Причем в поврежденных нежных местах могут возникать как аллергические реакции, так и воспалительные явления. Если ранее такое предположение было выдвинуто в отношении синтетических тканей, то теперь создатели одежды выступают против хлопка.

Как мужчины, так и женщины используют предметы интимного туалета ежедневно. Поэтому постоянный контакт тела с нижним бельем должен проходить наиболее безвредно. Для чего медики и кутюрье рекомендуют носить одежду из шелка, благо он плохо впитывает жидкости, вследствие чего кожный покров остается достаточно увлажненным долгое время. Но предупреждают, что шелковые ткани не подходят людям, занимающимся физическим трудом, так как избыточное количество пота вызывает различные дерматологические заболевания. Здесь как раз больше подойдет хлопок.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат