Регби
Регби

08.10.2010 | Культура

Дэн Эйкройд воскресил проект «Охотники за привидениями 3»

Дэн Эйкройд заявил, что слухи о закрытии проекта «Охотники за привидениями 3» не соответствуют действительности. Заявление было сделано в в интервью Vanity Fair.

По словам Эйкройда, уже готов первый вариант сценария, причем он «получился довольно сильным». Вместе с тем Экройд подчеркнул, что в продолжении картины появятся новые герои, так как он, например, уже стар, чтобы бегать за призраками с ускорителем за спиной.

В настоящее время вокруг продолжения известной франшизы ходит большое количество слухов. Так, в декабре 2009 года исполнитель одной из главных ролей в оригинальной дилогии Гарольд Рэймис заявлял, что съемки картины стартуют летом 2010 года. В марте 2010 Билл Мюррей, многократно отказывавшийся участвовать в возрождении «Охотников», заявил, что снимется в новой картине только при условии, что его героя убьют, а еще через два месяца объявил проект «Охотники за привидениями 3» мифом.

Оригинальная картина «Охотники за привидениями» вышла на экраны в 1984 году. При бюджете в 30 миллионов долларов она собрала в мировом прокате около 300 миллионов. Сюжет фильма строился вокруг группы ученых-парапсихологов, которые организуют агентство по отлову привидений в современном Нью-Йорке. В картине снимались Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис и Сигурни Уивер. Режиссером фильма выступал Айвен Райтман.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат