Регби
Регби

06.10.2010 | Культура

Брюс Уиллис сыграет в драме от продюсера «Алисы в стране чудес»

Брюс Уиллис снимется в драме «Десять», сообщает издание Deadline. Сюжет картины не разглашается. Автором сценария выступает Скип Вудс, работавший над «Командой А».

Режиссером фильма станет Патрик Алессандрин, снявший «13-й район: Ультиматум». Съемки фильма планируется начать в декабре 2010 года. Предполагаемый бюджет фильма составляет около 35 миллионов долларов. Примечательно, что издание The Wrap заявляет, что участие Уиллиса в новом проекте пока официально не оформлено.

Продюсером ленты выступает Джо Рот, который работал над такими картинами, как «Рыцарь дня» с Томом Крузом и «Алиса в стране чудес» с Джонни Деппом, собравшая в мировом прокате свыше миллиарда долларов. В конце сентября этого года стало известно, что Рот будет продюсировать новую версию классической диснеевской сказки про Белоснежку, которая будет называться «Белоснежка и егерь».

В октябре 2010 года на экраны выходит фильм «RED: Реальные, экстремальные, дерзкие», в котором Брюс Уиллис сыграл одну из главных ролей. Картина представляет собой экранизацию комикса от DC Comics и рассказывает о группе пожилых агентов ЦРУ, которые вынуждены выйти на тропу войны после того, как к ним подсылают убийц.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат