05.10.2010 | Медицина

После 40 лет женщины заново открывают для себя секс

К 40 годам представительницы прекрасного пола перестают стесняться собственного тела, они чувствуют себя гораздо более раскованными в постели и становятся более требовательными к партнеру.

В исследовании, проведенном в Великобритании, приняли участие 2.000 женщин старше 40-ка. 80% опрошенных признаются, что к сорока они стали более раскрепощенными, чем были 20 лет назад, а 60% говорят о том, что вместе с «бесстыдством» они приобрели настойчивость и требовательность к партнеру.

Газета The Daily Mail, ссылаясь на публикацию в журнале Top Sante, пишет, что именно в 40 лет наступает пик женской сексуальности. В то время, как каждая пятая англичанка до 30 лет признается в том, что ей приходится симулировать оргазм, к обману прибегают лишь 7% сорокалетних. К этому возрасту женщины уже знают, какая сексуальная техника позволяет им достичь оргазма и не стесняются обсуждать это с партнером.

На качестве секса также сказывается и то, что к 40 годам женщина менее обеспокоена карьерным ростом, а ее дети – стали более самостоятельными. Поэтому в спальне представительницы прекрасного пола могут не думать о работе или детских проблемах, они могут полностью отдаться любви.

И, наконец, большинство женщин признаются, что самый замечательный и запоминающийся секс у них был с мужем. И лишь 5% респонденток сказали, что наилучшие воспоминания были подарены любовником.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат