04.10.2010 | Медицина

Черный шоколад помог американцу похудеть на 95 килограммов

Питер Аджелло из американского штата Флорида смог сбросить 95 килограммов за 16 месяцев, поедая шоколад. Как передает Newsru.com, ранее он весил около 200 килограмм и поглощал в день 24000 калорий.

Отметим, что нормальному человеку ежедневно достаточно 2500 калорий. Толчком к пересмотру образа жизни для мужчины стал инсульт. Однако долголетняя привычка есть сладости не позволила Питеру совсем отказаться от сладкого, поэтому он перешел на черный шоколад. А вся нездоровая пища и алкоголь были вычеркнуты из рациона, пишет The Daily Mail.

Черный шоколад помог пережить приступы непреодолимого влечения к сладостям. Так, до диеты Питер съедал в день гору кексов и тостов на завтрак. Далее он отправлялся в «Макдоналдс» за двумя двойными чизбургерами и картошкой. Все это он запивал огромным стаканом молочного коктейля. И это только перекус в начале дня. На обед Питер предпочитал бургеры с курицей и еще картошку, которую он заедал четырьмя огромными пиццами и мороженым.

Помогли Питеру Аджелло также усиленные занятия с персональным тренером. Его друзья долго сомневались в том, что мужчина сможет продержаться и не сорвется. Они постоянно подкладывали ему в спортивную сумку банки с арахисовым маслом. Был даже заключен уговор: приятели пообещали Питеру кругленькую сумму, если он сумеет сбросить вес. В итоге он выиграл пари, и товарищам пришлось отдать деньги, которые пошли на пластическую операцию (Питер удалил образовавшиеся излишки кожи). Сейчас мужчина пишет книгу о своем чудесном методе похудения.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат