Дякую
Дякую

01.10.2010 | Технологии

В Париже дебютировала обновленная Mazda2

В рамках Парижского автосалона состоялась премьера обновленного хэтчбека Mazda2. Автомобиль получил новую решетку радиатора и передний обвес в стиле последних моделей японского автопроизводителя.

Вдобавок у Mazda2 увеличилось количество вариантов окраски кузова, а также появились новые колесные диски. В салоне хэтчбека после рестайлинга появились новые отделочные материалы. Например, центральную консоль закрывает панель из черного глянцевого пластика. Вдобавок изменился дизайн циферблатов на приборной панели, а передний перчаточный ящик теперь закрывается крышкой.

Шасси Mazda2 также подверглось модернизации — представители японского автоприозводителя утверждают, что благодаря внесенным в подвеску изменениям улучшилась плавность хода автомобиля. После обновления линейка двигателей японского хэтчбека осталась прежней, но теперь все моторы соответствует стандарту «Евро-5».

В России на данный момент продаются пяти- и трехдверные хэтчбеки Mazda c бензиновыми двигателями объемом 1,3 и 1,5 литров и мощностью 75 и 103 лошадиные силы, соответственно. Вариантов трансмиссии два — пятиступенчатая механическая КПП и четырехступенчатый «автомат».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат