Дякую
Дякую

01.10.2010 | Технологии

Сексуальное видео в Интернете довело юношу до самоубийства

Американский студент покончил с собой, после того как в Интернете появилось видео, на котором он занимается сексом с другом. Инцидент произошел в штате Нью-Джерси, в университете Рутгерса.

Двум сокурсникам погибшего, тайно снимавшим его на камеру, теперь грозит до пяти лет тюремного заключения. Как передает Би-би-си, 18-летний Тайлер Клементи, студент первого курса, проживал в университетском общежитии, в комнате вместе с сокурсником Даруном Рави. Последний вместе со своим другом Молли Веем обвиняется в том, что 21 сентября они тайно снимали интимные контакты Т. Клементи с другим мужчиной с помощью веб-камеры, спрятанной в комнате студента. Запись транслировалась в Интернете в режиме реального времени.

На следующий день в местную полицию поступило сообщение о самоубийстве: некто бросился в реку с моста. На месте происшествия обнаружили бумажник Т. Клементи. Тело молодого человека смогли найти лишь 29 сентября. Двум студентам, подозреваемым в доведении юноши до самоубийства, грозит до пяти лет тюремного заключения, если их вина будет доказана.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат