Регби
Регби

01.10.2010 | Медицина

Индийский мальчик в два с половиной года дорос до 1 м 22 см

Житель пригорода Дели Каран Сингх в свои 2,5 года имеет рост 1 метр 22 сантиметра. При этом ребенок, по словам матери, все время испытывает голод. Об этом пишет Vrach.tv.

Отметим, мать маленького гиганта Светлана Сингх, по специальности врач, является самой высокой женщиной Азии. Рост женщины — 2 метра 18 сантиметров. В юности родители мальчика занимались баскетболом и прочат своему сыну карьеру на этом же поприще, желательно в профессиональной команде в США.

Напомним, как ранее сообщал «Росбалт», специалисты из университета Финдерса под руководством профессора Джейн Скотт, обнаружили, что детей в возрасте четыре недели матери часто начинают кормить печеньями, мороженым и поить сладкими напитками. В течение года диетологи поводили регулярные телефонные интервью с 587 женщинами, родившими в двух роддомах города Перт. Женщин спрашивали, как и чем они кормят своих детей.

«Каждая четвертая женщина вводила в меню ребенка фруктовые соки, печенья и кексы до того, как ему исполнялось шесть месяцев, — рассказала профессор Скотт. – Это повод для беспокойства, ведь пищевые привычки формируются в раннем детстве и, как правило, сохраняются на протяжении всей жизни человека. Это значит, что толстый ребенок может стать взрослым, страдающим от лишнего веса».

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат