30.09.2010 | Культура

Английская королева красоты уйдет в армию

Обладательница титула «Мисс Англия — 2009» Катрина Ходж, которая до участия в конкурсе красоты служила в британской армии, заявила о намерении возобновить военную карьеру, сообщает BBC News.

По словам 23-летней королевы красоты, она вернется к службе уже в четверг, 30 сентября. Ходж стала военнослужащей в возрасте 17 лет. За время службы она успела побывать в Ираке и в 2005 году получила благодарность за проявление храбрости. В 2008 году ефрейтор Ходж начала карьеру модели и стала участвовать в конкурсах красоты, а в 2009 году победила на национальном первенстве Англии.

Как рассказала королева красоты, она не собиралась окончательно отказываться от службы в армии, даже когда стала обладательницей титула «Мисс Англия». «Мне всегда нравилось служить в армии. Признаюсь, сейчас я немного волнуюсь и переживаю — я отвыкла от армейских условий, ведь у меня был насыщенный разными гламурными мероприятиями год», — отметила Ходж.

Недавно в Англии состоялся финал национального конкурса красоты. Победительницей 2010 года стала Джессика Линли. Корону ей по традиции вручила ее предшественница.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат