Регби
Регби

30.09.2010 | Культура

Карден с триумфом возвратился на авансцену мировой моды

Триумфальным возвращением на авансцену мировой моды известного французского дизайнера Пьера Кардена ознаменовалась проходящая в Париже Неделя моды.

После 16-летнего перерыва он представил свою новую коллекцию, которая отличалась беспрецедентной насыщенностью и устремленностью в будущее. Дефиле длилось 45 минут или почти в три раза дольше обычного показа. При этом дизайнер представил 90 моделей для всех четырех сезонов года, что также приближается к рекорду.

Если целью гигантского шоу была попытка наверстать время, когда кутюрье не делал показы для широкой публики, то она Кардену полностью удалась. При этом 88-летний дизайнер подтвердил свою славу возмутителя спокойствия в мировой моде.

Шоу, выполненное в футуристических образах, началось с показа комбинезонов. В качестве аксессуаров к ним Карден предложил крупную бижутерию, напоминающую счетчик Гейгера. Большой интерес вызвали также очень короткие воздушные юбки и миниплатья с крупными бантами.

В целом Карден остался верен своему стилю, сформировавшемуся в 50-х годах прошло века. Нарушив каноны осенней Недели женской моды, дизайнер показал также мужскую коллекцию, одна из линий которой предлагает яркие вечерние бархатные пиджаки на голое тело. При этом он отказывается от обуви и предлагает ходить босиком, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник — «Вести.Ru»

30.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Адриатике пропали воздухоплаватели

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат