Регби
Регби

29.09.2010 | Культура

«Отчаянная домохозяйка» продала на Twitter право на свидание с ней

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория Паркер известна также своей благотворительной деятельностью. Недавно актриса устроила интернет-аукцион для пользователей ресурса Twitter.

Был объявлен тендер: пожертвовавший самую большую сумму получает возможность встречи с кумиром, сообщает FashionTime. В итоге собрано было $540 тыс. Эти деньги пошли на восстановление в Гаити Центра Мириам, занимавшегося детьми-аутистами, а также детьми с диагнозом «церебральный паралич».

Напомним, как ранее сообщал «Росбалт», в начале сентября Ева Лонгория представила в лондонском торговом центре Westfield свой дебютный аромат Eva. 35-летняя актриса пришла на презентацию в коктейльном платье телесного оттенка из коллекции своей подруги Виктории Бекхэм.

Еще в декабре прошлого года Ева рассказывала, что мечтает создать универсальный аромат, который подошел бы любой женщине. У актрисы аллергия на многие запахи, поэтому она с большой ответственностью подошла к вопросу подбора компонентов Eva by Eva Longoria.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат