28.09.2010 | Спорт

Шэннон Бриггс пообещал нокаутировать Виталия Кличко ради астматиков

Американский боксер-тяжеловес Шэннон Бриггс, которому 16 октября предстоит бой с Виталием Кличко, пообещал нокаутировать украинца ради всех людей, больных астмой, сообщает fightnews.com.

Бриггс, который сам страдает от этой болезни, заявил, что его оскорбили слова Кличко, назвавшего астму не слишком серьезным заболеванием. В одном из недавних интервью украинского боксера спросили, знает ли он о болезни Бриггса и о том, что в «поздних» раундах американцу бывает трудно боксировать. В ответ на это Кличко сказал, что астма не является смертельной болезнью, а Бриггс не должен использовать это заболевание в качестве оправдания.

Бриггс напомнил, что по всему миру от астмы страдают около 300 миллионов человек. По словам американца, он часто встречается с больными, пытаясь убедить их, что они могут добиться в жизни всего, несмотря на болезнь. Бриггс подчеркнул, что он нокаутирует Кличко и посвятит этот нокаут всем больным астмой, которых оскорбил украинец.

Бой Кличко — Бриггс состоится 16 октября в Гамбурге. В этом поединке украинский боксер будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат