27.09.2010 | Культура

Линдсей Лохан лишилась второй роли за год

Линдсей Лохан лишилась роли в романтической комедии «Одна ночь с тобой» (One Night with You), сообщается на сайте ContactMusic. Главная героиня фильма — молодая актриса из Голливуда по имени Ники.

Ее репутация серьезно страдает из-за нескольких громких скандалов. Чтобы спасти актерскую карьеру Никки, агент записывает ее в число участников реалити-шоу. Продюсер и сценарист фильма Ричард О'Салливан заявил, что роль Никки была написана специально для Лохан.

Однако в июле 2010 года Лохан отправилась в тюрьму за нарушение условий испытательного срока, назначенного ей в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Тогда же создатели фильма «Одна ночь с тобой» решили предложить роль Никки кантри-исполнительнице Тэйлор Свифт. Тем не менее певица отказалась от роли из-за напряженного концертного графика.

24 сентября Лохан вновь попала в тюрьму. Она в очередной раз нарушила испытательный срок: один из тестов на содержание в крови наркотиков и алкоголя дал положительные результаты. После десяти часов заключения Лохан была освобождена под залог. Тем не менее, создатели картины решили окончательно отказаться от кандидатуры Линдсей и вновь предложить роль Тэйлор Свифт.

Отметим, что в апреле 2010 года Линдсей также лишилась роли в комедии «Другая сторона» (The Other Side) режиссера Дэвида Майклса. Персонажа Лохан в фильме сыграет актриса Оливия Тирлби.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат