23.09.2010 | Культура

Деми Мур решила не давать спуску «желтым» газетчикам

Ожидается, что голливудская звезда Деми Мур лично явится в суд Мельбурна на следующей неделе для юридической баталии по поводу фотографий, опубликованных в журнале «желтого» содержания.

Мур вылетит в Австралию, чтобы дать показания в Федеральном суде. Актриса судится с журналом New Idea за публикацию серии черно-белых снимков в том числе ее самой , ее дочери Румер Уиллис, Орландо Блума, P Diddy, Кэмерон Диаз и Аманды Де Кадент. Эти фото были сделаны в 2008 году на вечеринке после вручения премии «Оскар». На фотографиях знаменитости «бесятся и кривляются». Ясно, что снимки носят личный характер и не предназначались для печати.

Вечеринка, которая была организована Мур и Мадонной, состоялась в Лос-Анджелесе, в доме менеджера певицы Гая Осири 24 февраля 2008 года. Мур подал иск в том же году, заявив, что журнал нарушил ее авторские права, когда без разрешения опубликовал фотографии на обложке и на двух страницах внутри. Номер вышел из печати 8 марта. Актриса говорит, что в результате публикации понесла моральный ущерб.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат