22.09.2010 | Культура

Земфира подаст в суд на Life News

Земфира подаст в суд на портал Life News, который певица обвиняет в клевете. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе исполнительницы Юрия Донцова.

Иск к ООО «Ньюс медиа-Рус» — учредителю портала — будет подготовлен 22 сентября. Причиной недовольства певицы стала опубликованная 21 сентября заметка, в которой утверждается, что во время ужина с друзьями Земфира нюхала некий белый порошок.

«На закрытом мероприятии на территории института «Стрелка» Земфира ужинала в окружении организаторов и друзей. На портале выложены видеокадры с этого мероприятия, на которых вообще ничего не видно — съемка велась с очень далекого расстояния, с низким разрешением, само видео зернистое и черно-белое. Разобрать там практически ничего невозможно, кроме самих персонажей, которые там находятся. Однако авторы заметки, сопровождающей видео, утверждают, что Земфира употребляла кокаин», — рассказал Донцов.

Пресс-атташе уточнил, что Земфира потребует у Life News «как минимум» опровержения этой информации. Он также напомнил, что в 2007 году певица уже подавала в суд на этот портал, после чего Life News пришлось извиниться и выплатить ей 100 тысяч рублей.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат