Айвазовский
Айвазовский

21.09.2010 | Медицина

Британка провела онлайн-трансляцию своих родов

Британка Фиона Стар-Стоун провела прямую онлайн-трансляцию своих родов в микроблоге на сервисе Twitter, пишет The Daily Telegraph. 34-летняя женщина рожала самостоятельно у себя дома в течение 13 часов.


Все это время она отчитывалась перед подписавшимися на ее микроблог читателями о ходе родов. По словам Стар-Стоун, она решила рассказать о процессе деторождения в Twitter, чтобы помочь женщинам, которые готовятся стать матерями, преодолеть связанные с родами страхи. «Я постоянно слышу от женщин, что они боятся беременности, вот и решила рассказать им о том, что в этом нет ничего ужасного», — поделилась Стар-Стоун.

Во время родов британка описывала свои ощущения и действия. Она рассказывала читателям, что смогла поесть, а также приняла обезболивающие. Через 13 часов после начала схваток Стар-Стоун родила сына, которого назвала Оскаром. Последним сообщением в онлайн-трансляции родов британки стала ссылка на фотографию, на которой она запечатлена вместе с новорожденным.

По словам супруга Фионы Стар-Стоун, Ричарда, во время родов его жену поддерживали сотни людей, среди которых оказались телеведущая Эмма Форбс и графитист Бэнкси. «Она получила множество слов поддержки, которые помогли ей справиться с болевым ощущениями во время родов», — отметил отец Оскара.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат