Регби
Регби

21.09.2010 | Курьез

Пэрис Хилтон выйдет на улицы с метлой

Пэрис Хилтон в прямом смысле придется потрудиться на благо общества. В связи с тем, что светскую львицу приговорили к 200 часам общественных работ, вскоре она примерит наряд уличного уборщика.

Кроме того, Хилтон заплатит штраф в 2 тысячи долларов. Честь подметать улицы выпала ей за хранение кокаина. Как сообщалось, в конце августа текущего года автомобиль, в котором находилась Хилтон, остановили полицейские Лас-Вегаса. Пока стражи порядка досматривали машину, из кошелька Пэрис весьма некстати выпал пакет с белым порошком. Кстати, Пэрис Хилтон легко отделалась, так как приговор смягчило ее чистосердечное признание.

Помимо облагораживающих общественных работ, красавице придется посещать и реабилитационные курсы для наркозависимых, как это предписано судом. Но и это еще не все: Пэрис Хилтон установлен испытательный срок в один год. Если за это время скандальная американская красавица опять согрешит против закона, то ей придется провести 12 месяцев решеткой.

Ранее звезд в робе уборщиков в Америке уже видывали. Так, супермодель Наоми Кемпбелл пять дней мыла полы в гараже для мусоровозов за то, что ударила свою горничную мобильным телефоном по голове. Где будет отрабатывать наказание Пэрис Хилтон, пока не уточняется, сообщает «Россия 24».

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат