Регби
Регби

20.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

В США полиция предотвратила массовое самоубийство сектантов, «отправлявшихся на небеса»

Полиция Палмдейла, расположенного в пригороде Лос-Анджелеса, предотвратила массовое самоубийство членов религиозной секты, организованной 32-летней домохозяйкой Рейной Марисоль Чикас.

Ночью в полицию поступил звонок от родственников одного из сектантов, обнаруживших сумку с «прощальными» письмами всех членов религиозной группы. В каждом из них содержался намек на самоубийство: их авторы уверяли, что «отправляются на небеса», пишет Telegraph. Также в сумку были сложены мобильные телефоны, деньги и другие вещи, необходимые в любом путешествии.

Полиции удалось выяснить, что группа из 13 человек, в составе которой были 8 детей, на трех машинах выехала за пределы города, направившись в долину Антилопы. Спустя некоторое время полицейские обнаружили группу сектантов в пустынной местности. Все 13 человек возносили молитвы за «прекращение насилия в школах и отказ от сексуальной распущенности». Сектанты заявили, что даже не помышляли о самоубийстве.

По словам соседей Рейны Марисоль Чикас, после недавнего развода с мужем она стала крайне религиозна. Женщина пользуется большим авторитетом среди детей, многих из которых она вырастила, работая няней.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат