Айвазовский
Айвазовский

20.09.2010 | Спорт

Непобежденный боксер бросил вызов Валуеву

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора, в 14 поединках на профессиональном ринге одержавший 14 побед (в том числе 9 — нокаутом), намерен провести свой следующий бой с россиянином Николаем Валуевым.

Об этом рассказал промоутер британца Фрэнк Уоррен, сообщает интернет-издание Boxingscene.com. Уоррен выразил уверенность, что Чисора сможет создать Валуеву трудности на ринге и победить россиянина. Промоутер сказал, что он намерен обговорить условия боя с Вильфридом Зауэрландом, который представляет интересы Валуева.

Чисора 18 сентября 2010 года нокаутировал своего соотечественника Сэма Секстона. Валуев последний бой провел в ноябре 2009 года. Россиянин, владевший титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), уступил это звание британцу Дэвиду Хэю.

В сентябре Валуеву предстоит сложная операция на левом плече и на суставе правой руки. Россиянину придется отказаться от тренировок примерно на полгода. По словам врачей, операция может поставить крест на дальнейшей карьере Валуева.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат