Регби
Регби

20.09.2010 | Криминал

Мать младенца, найденного в туалете самолета, была изнасилована работодателем

Сотрудникам социальных служб удалось обнаружить мать младенца, найденного на прошлой неделе в туалете самолета компании Gulf Air, следовавшего из Саудовской Аравии в Манилу.

Филиппинский парламентарий Лани Меркадо, курирующая в палате представителей проблемы детей и женщин, встретилась с этой женщиной, имя которой пока не называется во избежание ошибки, пишет газета The Daily Mail. В ходе беседы женщина, которая имеет мужа и двух детей, рассказала, что была изнасилована своим работодателем в Катаре, забеременела и жена хозяина вынудила ее покинуть их дом и вернуться на Филиппины.

В самолете у нее начались схватки, она отправилась в туалет, а затем — во избежание проблем с мужем и родственниками — бросила новорожденного в мусорное ведро, где он едва не погиб.

Как уже сообщалось, малыш получил имя Джордж Фрэнсис — в соответствии с кодом рейса GF, в ходе которого он появился на свет. В настоящее время ребенок находится под опекой министра социального обеспечения Филиппин Динки Солиман и проходит медицинское обследование. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, несмотря на травмы головы, полученные им при падении.

Подозреваемой, если анализ ДНК подтвердит материнство, грозит уголовное расследование по обвинению в том, что она бросила своего ребенка. Отметим, что к настоящему моменту около 20 супружеских пар выразили готовность усыновить мальчика. В числе потенциальных родителей — пассажиры самолета, где ребенок был найден.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат