Дякую
Дякую

16.09.2010 | Курьез

Lady GaGa явилась в аэропорт Лос-Анджелеса в нижнем белье и с наручниками

Сразу по окончании церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, превратившейся в этом году в триумф Lady GaGa, певица прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса, сообщает Contactmusic.com.

Устав от тяжелых платьев, Lady GaGa оделась для полета крайне «просто»: нижнее белье, колготки, туфли и ремень с пристегнутыми к нему наручниками. Певице, чей наряд приковал к себе взгляды сотен людей, пришлось пройти через рамку-металлоискатель. Сотрудники наземной службы аэропорта хотели удостовериться, что наручники не представляют угрозы безопасности пассажиров.

Напомним, во время церемонии раздачи наград MTV Lady GaGa трижды поднималась на сцену, каждый раз – в разных нарядах, сконструированных для нее дизайнером Александром Маккуином. Причем, одно из ее платьев представляло собой скрепленные куски сырого мяса.

В этом году имя королевы эпатажа Lady GaGa фигурировало в 13-ти номинациях, что, само по себе, является рекордом MTV Awards, причем, в восьми из них певица победила. Клип Lady GaGa Bad Romance был признан «Видео года», а также победил в номинациях: «Лучшее поп-видео», «Лучший клип года (женщины)», «Лучший танцевальный клип», «Лучшая хореография», «Лучшая режиссура», «Лучший монтаж». Приз за «Лучшую совместную работу» разделили Lady GaGa и Бейонсе.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат