Регби
Регби

15.09.2010 | Курьез

В пабе, открытом на месте похоронной конторы, поселилось привидение

Житель Камбрии, графства на северо-западе Англии, Эндрю Бейтмен был потрясен, когда камеры видеонаблюдения, установленные в принадлежащем ему заведении The Wolfe Pub, запечатлели привидение.

Изучая кадры, сделанные ночью в пустом пабе, Бейтмен увидел, как сгусток света, похожий на плавающее в воздухе лицо, кружит возле одного из столов, словно протирая его, а затем покидает помещение через потолок. Хозяин паба поделился своим открытием с соседями – сотрудниками отделения британской туристической компании Thomas Cook.

Поскольку представительство компании и паб разделяет лишь тонкая стенка, встревоженные турагенты немедленно просмотрели записи, сделанные камерами видеонаблюдения в их офисе, пишет Daily Mail. Они увидели, как компьютерная мышка двигается по одному из столов без всякого вмешательства человека, а помещение погружается в странный мягкий свет.

Отважный Бейтмен, утверждающий, что не верит в привидения, провел эксперимент, оставшись в пабе после полуночи. Сгусток света появился вновь. «Он был похож на лицо, пульсировал, и двигался так, как будто протирает столы», – рассказал Бейтмен, добавив, что его собака, паттердейл-терьер Дадли, боится переступать порог паба.

По некоторым данным, прежде паб и офис компании Thomas Cook представляли собой одно просторное помещение, в котором находилась похоронная контора.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат