Регби
Регби

15.09.2010 | Культура

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ждут первенца

Агент знаменитой голливудской актрисы испанского происхождения Пенелопы Крус подтвердил ранее появившиеся в прессе сообщения о ее беременности, передает NEWSru.co.il.

По словам агента, 36-летняя Пенелопа Крус действительно ожидает первенца: в настоящий момент она находится на пятом месяце беременности. Он сообщил также, что актриса находится в Лондоне, где завершаются съемки фильма «Пираты Карибского моря – 4».

О том, что Пенелопа и ее супруг, 41-летний актер Хавьер Бардем, ждут ребенка, медиа начали писать сразу после свадьбы актеров, в июле этого года. Впрочем, слухи о беременности Пенелопы сопровождали и новость о помолвке Крус и Бардема, в октябре прошлого года.

Поводом для шумихи стало то, что папарацци застигли Пенелопу Крус и Хавьера Бардема выходящими из клиники акушерства и гинекологии в Мадриде. Актриса была вынуждена опровергнуть это сообщение, отметив, что она получает от друзей подарки и поздравления, которые вынуждена возвращать.

Слухи о беременности Пенелопы тогда очень негативно восприняли родители актрисы, набожные католики: для них было шоком возможное рождение их дочерью незаконнорожденного ребенка.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус встречались с 2007 года. Оба они – знаменитые голливудские актеры, оба являются лауреатами премии «Оскар»: Пенелопа получила статуэтку за роль в фильме Вуди Аллена «Вики. Кристина. Барселона», а Бардем стал обладателем Оскара годом ранее за фильм «Старикам тут не место».

Источник — NEWSru.co.il

15.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

Два атлантических урагана угрожают судоходству

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат