Регби
Регби

13.09.2010 | Технологии

Компания Chevrolet представила обновленный кроссовер Captiva

13 сентября компания Chevrolet распространила первую официальную информацию и фотографии обновленного кроссовера Captiva. Мировая премьера автомобиля состоится в октябре на моторшоу в Париже.

В продаже у европейских дилеров он появится весной следующего года. Рестайлинговый кроссовер получил новое оформление передней части кузова: изменился капот, появились другие фары головного света, крупная решетка радиатора, разделенная на две части эмблемой Chevrolet, а также иные корпуса зеркал заднего вида с интегрированными поворотниками.

Интерьер машины также подвергся модернизации. В салоне Captiva изменились материалы отделки, а также появились другие сиденья. Кроме того, для автомобиля будут предлагаться новые варианты окраски кузова и 17- или 19-дюймовые колесные диски.

Chevrolet Captiva получит новую гамму двигателей, в которую войдет шестицилиндровый трехлитровый агрегат с непосредственным впрыском топлива, развивающий 258 лошадиных сил, 2,4-литровый мотор мощностью 171 лошадиная сила, а также два турбодизеля мощностью 163 и 184 лошадиные силы. В зависимости от модификации агрегаты смогут работать в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

На европейском рынке кроссовер можно будет заказать как с передним, так и с полным приводом, а также в пяти- или семиместной конфигурации. Помимо этого, обновленная «Каптива» получит перенастроенную подвеску, а также расширенный список оборудования, среди которого система помощи при трогании в горку, электронный «ручник», аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по USB и Bluetooth, навигационная система и камера заднего вида.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат