Дякую
Дякую

10.09.2010 | Культура

Бывший бой-френд Надежды Бабкиной позарился на ее имущество

Экс-любовник российской певицы Надежды Бабкиной намерен судиться со звездой и отобрать у нее часть имущества. 30-летний певец Евгений Гор заключил договор с адвокатской конторой, чтобы отстаивать интересы.

Об этом пишет «Комсомольская правда». По слухам, союз Н. Бабкиной и Е. Гора, который младше бывшей возлюбленной на 30 лет, длился до тех пор, пока певица не захотела официально оформить их отношения. Но мужчина отказался идти на такой шаг. В итоге их отношениям пришел конец.

После расставания со звездой эстрады дела Е. Гора пошли на спад. Как стало известно, он больше не выступает в театре Н. Бабкиной. В результате мужчина обратился за помощью в одну столичную адвокатскую контору. Он собирается отсудить у бывшей возлюбленной часть имущества.

Сейчас адвокаты собирают информацию о том, какими фирмами и с кем владела Н. Бабкина и какие приобретения она осуществляла вместе с экс-бойфрендом. Юристы считают, что можно легко доказать тот факт, что Е. Гор и российская певица вели совместное хозяйство, несмотря на то что они состояли только в гражданском браке.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат