Дякую
Дякую

09.09.2010 | Курьез

«Народный целитель» Геннадий Малахов нашелся и решил завязать с телевидением

«Народный целитель» и телеведущий Геннадий Малахов объявил о том, что не собирается возвращаться на телевидение. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Сбежавший со съемок очередного выпуска «Малахов+» ведущий заявил, что имеет право уйти с Первого канала, так как программа сменила название, что не было предусмотрено контрактом. «Изначально я заключал договор с каналом на работу в программе «Малахов+» — в контракте сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача под таким названием. Сейчас название программы изменилось — она стала называться по-другому, следовательно, со мной нужно заключать новый контракт, но никто этого не сделал», — сказал «народный целитель».

Малахов заявил, что за четыре года он снялся примерно в тысяче программ и эта работа «высосала из него все соки». По словам «целителя», он рассчитывал на то, что съемки будут занимать полтора часа в сутки, но, вопреки обещаниям руководства Первого канала, время работы перед камерой постоянно увеличивалось. Ведущий пожаловался на то, что во время съемок одной из передач потянул спину, а также сообщил, что у него «немеет правая нога, сердце побаливает». Также, по словам Малахова, в последнее время его программа «стала тяжелой для восприятия» и потеряла «подлинную народность».

В ответ пресс-служба Первого канала заявила, что контракт Малахова может быть расторгнут в одностороннем порядке только при условии выплаты крупной неустойки и компенсации убытков, которые канал понесет из-за ухода ведущего. При необходимости телевизионщики готовы защищать свою позицию в суде, сообщает РИА Новости.

Ток-шоу Геннадия Малахова о народной медицине выходит в утреннем эфире Первого канала с 2006 года. Сначала передача называлась «Малахов плюс Малахов» — соведущим «народного целителя» был его однофамилец Андрей Малахов. Вскоре передачу переименовали в «Малахов+», а партнером Геннадия Малахова стала актриса Елена Проклова. Летом 2010 года Проклова ушла из проекта, уступив место доктору медицинских наук Василию Генералову и врачу семейной практики Наталье Морозовой, после чего передача стала выходить под названиями «Малахов+Генералов» и «Малахов+Морозова».

6 сентября 2010 года стало известно о том, что Малахов не явился на съемки очередной программы и вообще перестал выходить на связь. Позже «телелекарь» был обнаружен живым и здоровым в своем доме в Ростовской области.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат