08.09.2010 | Культура

Натали Портман предложили заменить Анджелину Джоли

Натали Портман предложили сыграть в фильме фантастическом фильме Альфонсо Куарона «Гравитация». Актрисе предлагают главную роль, от которой недавно отказалась Анджелина Джоли.

Слухи о том, что Натали Портман может сняться у Куарона, ходили достаточно давно, однако факт официального предложения был подтвержден только сейчас, сообщает The Hollywood Reporter.

Сюжет картины строится вокруг женщины-астронавта, которая остается на космической станции в полном одиночестве после того, как остальная часть команды гибнет из-за столкновения станции с астероидами. Как и в случае с картиной «2112» большая часть фильма будет построена вокруг одного героя.

Бюджет фильма составляет около 80 миллионов долларов. Роль второго плана в картине исполняет Роберт Дауни младший. Компания Framestore, занимающаяся созданием спецэффектов для картины, пообещала, что по зрелищности фильм будет сравним с «Аватаром» Джеймса Кэмерона.

Последней работой Портман стала роль в картине «Черный лебедь» Даррена Аронофски, премьера которой состоялась на кинофестивале в Венеции. Несмотря на то, что мнения критиков о самой картине разошлись, все они сходятся во мнении, что Портман великолепно исполнила свою роль. Некоторые даже предсказывают ей номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая актриса».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат