07.09.2010 | Культура

Алла Пугачева станет акционером игорной зоны

Певица Алла Пугачева стала акционером строящейся в Новосибирске игорной зоны «Сибирская монета». Как сообщает «Экспресс-газета», 40% акций этого предприятия будут принадлежать поп-диве.

Сообщается, что во время прощального тура на гастролях в Новосибирске Пугачева намеревалась встретиться с главой областной администрации Виктором Толоконским. Однако губернатора срочно вызвали в Москву, и встреча не состоялась.

Предметом обсуждения чиновника и певицы должна была стать доля последней в строящейся игорной зоне «Сибирская монета». Стоимость строительства этого проекта оценивается в 30 млрд рублей. Основную часть затраченных на российский «Лас-Вегас» средств должны составить частные инвестиции.

«Это взаимовыгодное сотрудничество: для певицы отличное вложение денег, которые быстро отобьются, а ее всемирная известность привлечет к нам международных инвесторов», — считает один из акционеров «Сибирской монеты», новосибирский бизнесмен Виктор Бубланков.

Стоит отметить, что азартные игры являются одним из увлечений примадонны российской эстрады. Прежде ее неоднократно замечали в игорном клубе «Шангрила» в Москве.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат