Регби
Регби

06.09.2010 | Медицина

Голливудский доктор раскрыл секреты идеальной фигуры

Голливудский доктор Брэдли Фредерик, постоянный автор сайта HollywoodNews.com, рассказал, что нужно делать, чтобы выглядеть, как настоящая светская звезда.

Следует найти себе какое-нибудь физическое занятие по душе и заниматься им минимум 25 минут в день. Например, Кэти Перри всем изнурительным занятиям в спортзале предпочитает батут. А вот Ашер предпочитает 20 минут в день посвящать медитации и еще 30 — пассивной растяжке. По его словам, гибкость тела и душевное спокойствие — путь к долгой и здоровой жизни.

«Любым напиткам предпочитайте воду. Много воды», — советует доктор. Жидкость способствует хорошему метаболизму, помогает выводить шлаки и токсины, питает кожу. Если вода «в чистом виде» кажется невкусной, можно добавить в нее немного лимона или кокосового молока (оно содержит много полезных веществ и при этом в нем всего 16 калорий).

Есть стоит минимум пять раз в день. Небольшие порции еды, богатой белками и не содержащие в больших количествах ни соли, ни сахара, помогут восстановить энергию и утолить чувство голода. Важно следить за тем, чтобы сахар в крови был на нормальном уровне — в противном случае, организм будет вынужден вырабатывать больше инсулина, а это может привести к болезням надпочечников.

Если есть возможность, очень помогают тренировки с индивидуальным наставником.Том Круз, Мэтью Макконахи, Брэд Питт, Джессика Симпсон, Роберт Паттинсон — вот неполный список звезд, которые пользуются услугами персонального тренера. Для того, чтобы занятия в спортзале не пропадали даром и были эффективны, необходима помощь того, кто знает ваше тело, сможет объективно оценить проблемные зоны и разработать программу.

«Занимайтесь пять дней в неделю», — советует Фредерик. Конечно, не у каждого есть возможность посвящать пять дней в неделю спорту. Но результат того стоит. «Найти время для спорта — порой большая проблема. Некоторые из моих звездных клиентов назначали тренировки на четыре утра», — говорит Валери Уотерс, тренировавшая Синди Кроуфорд, Кейт Бэкинсейл и Дженнифер Гарнер.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат