Регби
Регби

05.09.2010 | Культура

Гарик Харламов женится в засекреченном месте

Среди резидентов Comedy Club наблюдается настоящий свадебный бум. Прошел всего месяц после того, как женился Вадим Галыгин, и уже под венец собрался Гарик Бульдог Харламов, сообщают «ЕвроСМИ».

Как стало известно, 30-летний актер и его невеста Юля уже утвердили сценарий предстоящего свадебного торжества. Билет на него получит только ограниченный список избранных. Со своей избранницей Харламов встречался полтора года.

Этого срока ему хватило, чтобы понять: Юлия — именно та девушка, с которой он хочет провести жизнь. По собственному признанию жениха, его невеста очень внимательная и заботливая, а кроме того — отлично готовит. С Юлией Гарик познакомился в одном из ночных клубов столицы во время одного из предновогодних шоу Comedy Сlub. Зоркая Юля свое счастье разглядела сразу.

Как рассказала бабушка артиста, регистрация будет выездной и состоится в засекреченном месте. Связано это с тем, что пара не хочет, чтобы самый важный день в их жизни сопровождали фотовспышки камер папарацци. Ожидается, что на церемонии и банкете будет присутствовать десант Comedy Club в полном составе.

Источник — ИА «Росбалт»

05.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

Ураган «Эрл» не нанес серьезного ущерба США

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат