Айвазовский
Айвазовский

01.09.2010 | Курьез

Британка через пять недель после родов обнаружила, что родила сына, а не дочь

Британская пара, ставшая родителями девочки (так супругам сообщили врачи), спустя пять недель после рождения ребенка с удивлением обнаружила, что дочка на самом деле является мальчиком.

21-летней Клэр Робсон, уже успевшей запастись одеждой розового цвета для малыша, которого официально зарегистрировали под именем Оливия, с извинениями сообщили об ошибке больше, чем через месяц. Ребенок родился преждевременно, поэтому в течение всего этого срока находился в больничном инкубаторе, сообщает Raut.

По результатам ультразвукового исследования, задолго до родов, Клэр сообщили, что она беременна девочкой. Роды были досрочными, с применением кесарева сечения, но угрозы для жизни малыша не было. На вопрос, родилась ли девочка, врач ответил молодой матери утвердительно.

Как объяснили специалисты позже, такая ошибка произошла по причине того, что ребенок родился раньше положенного срока и не сформировался полностью. Именно поэтому так сложно оказалось правильно оценить его половую принадлежность.

Как рассказала молодая мама, узнав новость, она залилась слезами. Известие стало для нее самым настоящим шоком. Теперь ребенка называют Диланом, и молодые родители сообщают, что все равно любят его, вне зависимости от пола. Также выяснилось, что малыш страдает половой аномалией, называемой гипоспадией, в результате чего ему придется провести операцию на половых органах. Однако родители уверены, что все закончится благополучно. Они даже шутят, что их случай нужно признать самой ранней сменой пола в истории.

Источник — ИА «Росбалт»

01.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

Ураган «Эрл» угрожает США

01.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

В польских Татрах выпал снег

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат