Айвазовский
Айвазовский

31.08.2010 | Медицина

Ученые: прием солнечных ванн увеличивает сексуальное желание

Австрийские ученые из Медицинского университета Граца пришли к выводу, что солнечные лучи способны оказать реальную помощь женщинам, имеющим проблемы с сексуальным возбуждением.

В эксперименте было задействовано 1300 участниц в возрасте от 23 до 45 лет. Половина из них предъявляла жалобы на снижение полового желания, а другая часть не испытывала интимных нарушений, сообщает Raut.

При этом обе группы дам регулярно занимались сексом и не имели наследственных или хронических гинекологических заболеваний, приводящих к уменьшению либидо. В течение недели все женщины по часу в день принимали солнечные ванны. В конце работы эксперты подвели итоги, которые показали, что ультрафиолетовое облучение, способствующее образованию витамина D, вызывает повышение уровней тестостерона.

Более 76% девушек отметили, что стали быстрее достигать оргазма, а порядка 24% высказались о том, что у них наладился процесс появления сексуального желания. Кроме того, ученые установили, что женщины стали больше привлекать внимание противоположного пола. У них появился характерный блеск в глазах и походка, а также женщины приобрели способность лучше расслабляться и отдаваться наслаждению полностью.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат